Энтони Хопкинс снимется в пятой части «Трансформеров»

Обладатель премии «Оскар» Энтони Хопкинс пополнил актерский состав пятой части «Трансформеров».

Энтони Хопкинс снимется в пятой части «Трансформеров»

Энтони Хопкинс

Лауреат премии «Оскар» Энтони Хопкинс («Молчание ягнят») присоединился к актерскому составу крупнобюджетного фантастического боевика «Трансформеры: Последний рыцарь». Об этом на своей официальной странице в социальной сети Twitter сообщил режиссер фильма Майкл Бэй.

«Человек, миф, легенда – давайте дружно поприветствуем сэра Энтони Хопкинса», – пишет Майкл Бэй.

В картине также сыграют Марк Уолберг, Джош Дюамель, Изабелла Монер, Стивен Мерчант и Жан Дюжарден.

Подробности сюжета пока держатся в секрете. Ожидается, что события развернутся как на Земле, так и в космосе, а главным антагонистом картины вновь выступит предводитель армии десептиконов – Мегатрон. Съемки «Последнего рыцаря» стартовали в конце мая, на Кубе.

 

Второе неожиданное пополнение – самая одинокая собака в мире.

Самая одинокая собака в мире снимется в Трансформерах

Стаффордширский терьер по кличке Фрейя, которая вот уже на протяжении 6 лет находится в приюте для животных в Ливерпуле (Великобритания), снимется в грядущем блокбастере.

Предложение стать хозяевами Фрейи отвергли 18 000 человек, за что, собственно, ее и прозвали «самой одинокой собакой в мире». Майкл Бэй пообещал сделать Фрейю частью своей семьи, если после окончания съемок никто так и не решится взять четвероногую актрису к себе. Не так давно у Фрейи диагностировали эпилепсию.

 

Третье пополнение — первое фото нового Бамблби.

Первое фото нового Бамблби из пятой части Трансформеров

Первое фото нового Бамблби из пятой части Трансформеров

Camaro возвращается с новой моделью, но все в том же желтом цвете.

Ну какой фильм «Трансформеры» обходится без быстрой езды и ярко-желтой Chevrolet Camaro самой последней модели? Правильно, никакой. И поэтому в следующем году с выходом на экраны «Последнего рыцаря» General Motors представит на экране обновленную Camaro 2016 года, сделанную специально для фильма.

Никакой дополнительной информации о машине Бэй не привел, но, судя по изображению, Camaro для «Трансформеров» укомплектовали новым передним бампером, переделанной радиаторной решеткой, задним антикрылом, дополнительными вентиляционными отверстиями на передних крыльях, а также черными колесными дисками от компании HRE. О силовой установке машины для фильма никакой информации нет. В США модель предлагается с двухлитровым турбированным двигателем, 3,6-литровым V6, а также восьмицилиндровым V-образным агрегатом рабочим объемом 6,2 литра.

 

Напоминаем, что франшиза «Трансформеры» является одной из самых успешных в истории кино: суммарные кассовые сборы четырех предыдущих частей составляют $3,775 млрд.

Премьера фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» состоится 22 июня 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.