Муж коуча, запретившей «нищебродам» размножаться, оказался безработным должником

  • 3 Июн, 2016 Источник: life.ru

Муж Юлии Печерской, рассказавшей о критериях выбора партнера в зависимости от доходов, Олег Васильев числится безработным, сообщили Life в службе судебных приставов.

«У бедных мужчин секса быть не должно» — накануне стало хитом Сети видео Юлии Печерской, в котором она заявила, что представители сильного пола с доходом менее 50 тысяч рублей в месяц не имеют права на секс. Как выяснилось, девушка оказалась на самом деле замужем за безработным должником.

muzh-koucha-zapretivshej-nishhebrodam-razmnozhatsya-okazalsya-bezrabotnym-dolzhnikom-quibbll-0

Журналисты выяснили, что супругом Юлии Печерской является некий Олег Васильев, за которого она вышла замуж в 2014 году. Ранее он был генеральным директором компании, демонстрировавшей довольно плачевные финансовые результаты. Его «Ленинградский институт экспериментального градостроительства» имел множество долгов на сумму около 1,5 миллионов и не приносил какого-либо существенного дохода.

muzh-koucha-zapretivshej-nishhebrodam-razmnozhatsya-okazalsya-bezrabotnym-dolzhnikom-quibbll-1

В настоящий момент Олег Васильев является безработным. Кроме того, бизнесмен все еще должен Балтийскому банку 178 тысяч рублей. Судебные приставы также возбудили дело в отношении бизнесмена на 183 тысячи рублей — данную сумму от него требует ООО «Новоиндекс». Из-за долгов мужчина не может выезжать за границу.

muzh-koucha-zapretivshej-nishhebrodam-razmnozhatsya-okazalsya-bezrabotnym-dolzhnikom-quibbll-2

В быту «охотница за миллионерами» и ее супруг весьма неприхотливы. Ездит скромный бизнесмен Олег Васильев на автомобиле малого класса — «Хендай-Солярис». Пара вьет семейное гнездышко в пятиэтажной сталинке, лишенной внимания служб ЖКХ.

muzh-koucha-zapretivshej-nishhebrodam-razmnozhatsya-okazalsya-bezrabotnym-dolzhnikom-quibbll-3

 


Юлия Печерская стала известна пользователям Сети после того, как в интернете появилось видео ее скандального тренинга. На нем женщина рекомендовала девушкам спать лишь с теми мужчинами, которые имеют заработную плату выше 80 тыс. рублей в месяц.

«Мужчины до 50 тысяч рублей. С этими мужчинами спать нельзя вообще в принципе никому. Женщина не должна с ними спать никогда. Максимум — это какая-нибудь очень дешевая проститутка, которая не может ничего себе лучшего дать. То есть у этих мужчин секса быть не должно», — заявила Печерская на видео.

Олег Васильев прокомментировал журналистам слова своей жены. «Мужчины, которые не способны содержать свою семью, как правило, если девушка забеременеет, исчезают. Я их считаю просто преступниками. У меня были знакомые девушки, которые оказывались в результате общения с такими людьми матерями-одиночками. Я очень часто сталкивался с тем, что девушки, работая, еще на себе тащат своих парней-альфонсов. К этому я отношусь крайне отрицательно», — заявил муж Печерской

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.