Аллигатор сел за руль авто, пытаясь сбежать от зоозащитницы

Зубастый автоугонщик.

В США пойманный защитницей дикой природы аллигатор пытался сбежать из багажника автомобиля, где его оставили на ночь. Об этом девушка сообщила в Facebook, опубликовав соответствующую видеозапись с аллигатором, который безуспешно пытался сбежать.

Аллигатор сел за руль машины, пытаясь сбежать от защитницы дикой природы в США

Зубастый рецидивист

По словам девушки, в случае если она ловит аллигатора в ночное время, то до утра оставляет его в багажнике машины, а на следующий день относит в местную организацию по сохранению дикой природы «Gator Squad». Каково же было удивление зоозащитницы, когда она обнаружила пойманное животное за рулем автомобиля.

Со слов зоозащитницы, под покровом ночи животное длиной более 2 метров выбралось из багажника в салон и начало ползать по нему. По всей видимости, аллигатор пытался найти выход, однако надежды на свободу у пресмыкающегося оказались тщетными: он застрял между рулем и лобовым стеклом. В таком положении девушка и обнаружила хищника утром.

Зоозащитнице удалось вызволить аллигатора из салона и благополучно доставить в местную организацию по сохранению дикой природы Gator Squad. Никто не пострадал.

 

 Аллигатор сел за руль авто

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.