В Техасе арестовали учительницу, забеременевшую от 13-летнего школьника

В США, штат Техас,  24-летняя учительница забеременела от 13-летнего школьника.

Александрию Веру арестовали и обвиняют в длительном сексуальном насилии над подростком. Против женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит тюремный срок до 25 лет. Обвиняемая не отрицает свою сексуальную связь с несовершеннолетним.

В Техасе арестовали учительницу, забеременевшую от 13-летнего школьника

Во время дачи показаний в полиции, Вера рассказала, что отношения с несовершеннолетним начались Instagram, а первая сексуальная связь произошла в сентябре прошлого года в доме подростка, когда его родители отсутствовали.

Вера уверяет, что родители подростка знали об их отношениях и не препятствовали — подросток сам познакомил ее с родителями и представил Веру как свою девушку. Ее приглашали на все семейные праздники, и она прекрасно ладила с родителями «жениха».

Александрия заявила, что она любит своего избранника, как и он ее. Она подтверждает свою сексуальную связь с подростком, заявляя, что они занимались сексом почти ежедневно в течение девяти месяцев. Но соседи учительницы заявляют, что подростка она всем представляла как своего брата. У Александрии уже есть дочь, которой четыре года.

В Техасе арестовали учительницу, забеременевшую от 13-летнего школьника

В январе этого года Вера забеременела и, согласно ее заявлению, эта новость очень обрадовала родителей мальчика. Но после того, как следователь по делам несовершеннолетних пришел в школу и допросил ее, Александрия сделала аборт, чтобы правоохранительные органы не узнали о ее связи с малолетним. Девушка также была уволена со своей работы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.