Мужская пародия на женский тренинг, по поиску богатых мужчин

Ответочка.

Мужчины сняли пародию на знаменитое видео Юлии Печерской, в котором она заявила, что представители сильного пола с доходом менее 50 тысяч рублей в месяц не имеют права на секс. За несколько дней пародийный ролик на сервисе Youtube посмотрели уже более 100 тысяч человек.

Мужчины сняли пародию на тренинг для девушек, желающих найти богатого мужа

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Печерская стала известна пользователям Сети после того, как в интернете появилось видео ее скандального тренинга. На нем женщина рекомендовала девушкам спать лишь с теми мужчинами, которые имеют заработную плату выше 80 тыс. рублей в месяц.

 

«Мужчины до 50 тысяч рублей. С этими мужчинами спать нельзя вообще в принципе никому. Женщина не должна с ними спать никогда. Максимум — это какая-нибудь очень дешевая проститутка, которая не может ничего себе лучшего дать. То есть у этих мужчин секса быть не должно», — заявила Печерская на видео.

В ответ на это россиянин Дмитрий Загорский выложил свою версию тренинга. Если Печерская разделила всех мужчин по уровню достатка, то Загорский классифицировал девушек по их весу.

«Есть девушки, которые идут от 50 до 60 килограммов. С этими девушками спать нельзя. С ними даже не должен спать ни один мужчина вообще никогда. Максимум — это может быть только девственник и глупый мужчина. У этих девушек не должно быть секса вообще. Почему? Потому что если мы возьмем слонов как общество, то самую худосочную самку выгоняют из стада вообще», — говорит видеоблогер.

 

Похожую пародию на тренинг Печерской опубликовал еще один видеоблогер, обративший внимание внешность печально известной ведущей тренинга.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.