Вырвать себе все зубы, чтобы засунуть в рот 500 соломинок

Зубы за рекорд.

Индиец по имени Хар Паркаш Риши проживающий в индийском городе Нью-Дели, просто одержим установлением мировых рекордов.

Рекордсмен Хар Паркаш Риши (Har Parkash Rishi)

Рекордсмен Хар Паркаш Риши (Har Parkash Rishi)

Хар Паркаш Риши родился в 1942 году.

Впервые он попал Книгу рекордов Гиннесса в 1990-м. Тогда индиец в сопровождении друзей смог непрерывно ехать на скутерах в течение 1001 часа. С тех пор мужчина установил более 20 мировых рекордов признанных Книгой рекордов Гиннесса, среди которых: доставка пиццы из Нью-Дели в Сан-Франциско, выпивание залпом бутылки острого соуса, набивание на теле 366 татуировок в виде флагов различных стран мира и многие другие.

В честь имеющихся заслуг сам индиец называет себя Гиннесс Риши.

Совсем недавно Паркаш Риши установил мировой рекорд, засунув себе в рот одновременно 500 соломинок и более 50 горящих свечей. Ради осуществления данной задумки мужчине пришлось предварительно удалить все свои зубы. Достижение 74-летнего Риши было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса, однако соответствующая информация пока что не опубликована на сайте организации.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как гражданин Индии с ощутимым трудом запихивает себе в рот огромную кучу соломинок для коктейлей.

В настоящее время рекордсмен занялся нанесением на тело максимального количества татуировок с портретами мировых лидеров.

 

Хар Паркаш Риши + 500 соломинок и более 50 горящих свечей

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.