Путешествующий по миру парень успокаивает маму регулярными фотографиями

Сколько раз, сидя как зомби перед компьютером, вы мечтали все бросить и отправится в ‘настоящую жизнь’ по всему миру?

27-летний мексиканец Джонатан Киньонес в один прекрасный день решил изменить свою рутинную жизнь. Он бросил свою работу модели и консультанта в Брюсселе, продал автомобиль, собрал все накопления и отправился путешествовать по миру.

puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-1

Первое место, которое посетил Джонатан была Куба. Но, когда парень попал в «коммунистический рай», Партия блокирует по всей стране выход в интернет и международные телефонные звонки, поэтому ему стало очень сложно поддерживать связь со своей семьей и друзьями.

«Мамы всегда сильно беспокоятся о детях. Особенно моя. Мне было достаточно сложно поговорить с ней по связи, поэтому я решил успокоить ее и дать ‘позитивный сигнал’. Хочу показать ей, что мир, на самом деле, прекрасное место.» — рассказывает Джонатан TheLADbible.

В результате родился целый фотопроект в Instagram под названием Mom I`m Fine («мама я в порядке»), который быстро набрал популярность в сети.

Далее предлагаем взглянуть на снимки, которыми Джонатан пытается успокоить свою волнующуюся за него мать.

puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-2 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-3 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-4 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-5 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-6 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-7 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-8 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-9 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-10 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-11 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-12 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-13 puteshestvuyushhij-po-miru-paren-uspokaivaet-mamu-regulyarnymi-fotografiyami-quibbll-14

 

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ