Имплантат North Sense добавит вашему телу функции компаса

Привет из будущего.

По версии многих футурологов, человечество будет во всю использовать всевозможные имплантаты для расширения своих возможностей.

Имплантат North Sense добавляет в тело человека функциональность простейшего компаса

Имплантат North Sense

Казалось бы это перспектива далекого будущего, однако в реальности первые реальные имплантаты в более-менее коммерческих масштабах начинают появляться уже сейчас. Одним из них является North Sense. Этот имплантат не вживляется под кожу, а крепится как пирсинг и требует для этой процедуры соответствующего профессионала.

Как следует из названия, North Sense это упрощенный компас, который вибрирует когда его носитель повернулся в направлении севера. Следовательно его владельцам больше не обязательно искать мох в лесу, бродить кругами в метели, да и в незнакомом городе они теперь смогут ориентироваться чуть лучше.

Естественно, все это до тех пор, пока не сядет батарейка, длительность работы которой пока не известна, поскольку создатели гаджета все еще подбирают наиболее подходящий вариант. Несмотря на довольно скромный функционал, стоимость North Sense составляет приблизительно 250 фунтов и первые 2 тыс единиц будут выпущены в сентябре.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Наука и технологии