СМИ узнали о тайном браке жены Деппа с ее бывшей девушкой

  • 31 Май, 2016

Британское издание The Daily Mirror сообщило о тайной регистрации гражданского партнерства жены Джонни Деппа актрисы Эмбер Херд с ее бывшей девушкой Тасей Ван Ри.

СМИ узнали о тайном браке жены Деппа с ее бывшей девушкой

Издание утверждает, что Херд после заявления о разводе с Джонни Деппом, восстановила отношения со своей давней любовью, фотографом Тасей Ван Ри. К тому же, ссылаясь на находящийся в редакции документ, журналисты The Daily Mirror обнародовали информацию о зарегистрированном гражданском партнерстве Херд с 40-летней Тасей в американском штате Калифорния в марте 2008 года.

Источник издания сообщил, что на церемонии регистрации присутствовали только самые близкие друзья пары, а само мероприятие было засекречено. Также отмечается, что Херд взяла фамилию возлюбленной, но сменила ее обратно после начала отношений с Деппом в 2012 году.

23 мая Херд, которая моложе своего мужа на 23 года, подала на развод. Она заявила, что супругу необходимо лечение от алкогольной и наркотической зависимости, а также психологическая помощь, так как он «страдает от паранойи». Также Херд обвинила Деппа в домашнем насилии.

Полиция пока не смогла подтвердить правдивость заявлений Херд. По итогам первоначального слушания судья временно запретил Деппу приближаться к супруге.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.