Звезда «Игры престолов» заявил, что жалеет о своих ролях

  • 30 Май, 2016

Кит Харингтон признался, что жалеет о своих ролях в кино.

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) дал интервью мужской версии Vogue, в которой, в частности, признался, что жалеет о большинстве сыгранных им ролей в кино.

Кит Харрингтон играет в театре

Кит Харрингтон играет в театре

 

«В прошлом я сделал немало так называемых оппортунистских выборов в своей карьере. Они оказались ошибками, я о них очень жалею и никогда не буду повторять подобного снова», — заявил Кит Харрингтон.

В настоящий момент Кита куда больше заинтересован в игре на театральной сцене, нежели на экране:

«»Фауст» был наилучшим выбором, который я мог сделать, выбирая между разнообразными возможностями, которые мне предлагали. Это был инстинктивный выбор и в будущем я планирую прислушиваться именно к своему институту», — рассказал Харрингтон о своей роли в новой лондонской пьесе.

 

Афиша спектакля "Доктор Фаустус"

Афиша спектакля «Доктор Фаустус»

«Я правда люблю кино, но смотрю на самом деле не так много фильмов. Мне не очень нравится проникать в воображение того или иного актера, когда я работаю над своим воображением сам. Я посвящаю так много времени работе в киноиндустрии, что несколько свободных часов в день должны принадлежать исключительно мне».

 

Роуз Лесли и Кит Харрингтон

Роуз Лесли и Кит Харрингтон

Зрителям свою новую работу спектакль «Доктор Фаустус», Харингтон представлял вместе со своей девушкой, актрисой Роуз Лесли (Rose Leslie), с которой он познакомился на съемках «Игры престолов».

 

Кит Харрингтон и Натали Дормер

Кит Харрингтон и Натали Дормер

Поддержать Кита Харингтона пришла еще одна звезда сериала — актриса Натали Дормер (Natalie Dormer), исполняющая в «Игре престолов» роль Маргери Тирелл.

Харингтон сказал: «Я не играл на сцене уже шесть лет, но оригинальная новая версия классической пьесы Марло, написанная Колином Тиваном, в руках такого талантливого режиссера, как Джейми Ллойд, стали идеальной причиной для возвращения в театр. Фауст совершает увлекательное путешествие, и мне очень интересно сыграть мага, волшебника».

 

Трейлер спектакля «Доктор Фаустус»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.