Огромный 135-килограммовый медведь стал домашним питомцем

Он просто как большая плюшевая игрушка.

Вряд ли кому-либо придет в голову пообедать за одним столом со 135-килограммовым медведем. Но в России живет семья, для которой обед с медведем за одним столом совершенно обычное дело. Да и не только обед, ведь 23-летний медведь по кличке Степан в этом доме полноправный член семьи.

Светлана и Юрий Пантелеенко приняли в семью медведя Степу, когда ему было всего три  месяца. Ослабленного одинокого медвежонка нашли в лесу охотники — его мать погибла, и с тех пор он живет с ними и даже иногда помогает по хозяйству.

135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-1

Сегодня Степа превратился в огромного медведя, который съедает на обед 25 кг рыбы, овощей и яиц, и по-прежнему испытывает настоящую привязанность к Юрию и Светлане. Больше всего Степан любит обниматься и смотреть футбол, сидя на диване. Степан помогает людям в саду, например, поливает цветы, а в качестве лакомства больше всего любит сгущенку и обниматься.

Чтобы у читателей не возникла идея завести подобного «ручного мишку», мы должны упомянуть, что Светлана и Юрий Пантелеенко профессиональные дрессировщики, и знают как вести себя с таким опасным хищником.

135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-2 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-3 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-4 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-5 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-6 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-7 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-8 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-9 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-10 135-kilogrammovyj-medved-stal-domashnim-pitomtsem-quibbll-11

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.