В Таиланде питон забрался в унитаз и укусил мужчину за пенис

  • 27 Май, 2016 mirror.co.uk

Поход в уборную обернулся для тайца боем не на жизнь, а на смерть с пробравшимся через канализацию питоном.

38-летний житель Таиланда Аттапорн Бунмакчай (Atthaporn Boonmakchuay) сидел на унитазе в туалете своего дома, когда туда из канализационной трубы проник питон. Вид из унитаза не сильно понравился животному, поэтому оно укусило несчастного прямо за пенис.

v-tailande-piton-zabralsya-v-unitaz-i-ukusil-muzhchinu-za-penis-quibbll-1

Соскочив с унитаза, Атхапорн попытался освободить свое достоинство от зубов змеи, но это оказалось не так просто. Не помогли это сделать даже удары по полу. Победить в неравном бою удалось благодаря жене Бунмакчая: она принесла веревку, с помощью которой удалось примотать змею к двери ванной комнаты и освободится от жутких челюстей питона.

С большой кровопотерей пострадавший был доставлен в больницу. В дом Атхапорна прибыли спасатели, которые стали свидетелями жуткого зрелища, так как весь туалет был залит кровью. Разбив унитаз, спасатели достали 3,4-метрового питона и выпустили его на волю за пределами города.

Мужчина сейчас находится в стабильном состоянии.

v-tailande-piton-zabralsya-v-unitaz-i-ukusil-muzhchinu-za-penis-quibbll-2 v-tailande-piton-zabralsya-v-unitaz-i-ukusil-muzhchinu-za-penis-quibbll-3 v-tailande-piton-zabralsya-v-unitaz-i-ukusil-muzhchinu-za-penis-quibbll-4 v-tailande-piton-zabralsya-v-unitaz-i-ukusil-muzhchinu-za-penis-quibbll-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.