Появились свежие кадры из нового «Чужого» Ридли Скотта

Ридли опять лепит «горбатого».

Появившиеся в сети новые кадры со съемочной площадки художественного фильма сэра Ридли Скотта «Чужой: Ковенант / Alien: Covenant», сиквела ленты «Прометей», предлагают взглянуть на «таинственные инопланетные ландшафты и множество обугленных, перекрученных трупов».

Новые кадры фильма «Чужой: Завет» (Alien: Covenant)

В кадре присутствуют пейзажи неизвестной планеты и немалое количество мертвых тел. В целом, ниже вы можете подсмотреть за съемочным процессом фильма «Чужой: Ковенант», кусками декораций и реквизитом, который удалось подглядеть везде снующим папарацци. По словам источника, фото были сделаны в «неустановленном месте где-то в Сиднее».

 

новые кадры со съемочной площадки художественного фильма сэра Ридли Скотта «Чужой: Ковенант / Alien: Covenant»

Что касается сюжетной линии будущей картины «Прометея», то она по-прежнему остается «за семью печатями».

 

Появились свежие кадры из нового "Чужого" Ридли Скотта

Но завязка давно известна: группа колонистов прибывает на далекую-далекую планету на окраине галактики, радостно полагая, что нашла неизведанный рай. Но это лишь видимость, ведь «рай» не что иное как родина Инженеров, прославившихся своими жуткими биомеханическими опытами. «Темный и опасный мир, единственный житель которого — синтетик Дэвид, сумевший пережить провальную экспедицию «Прометея».

 

Появились свежие кадры из нового «Чужой: Завет» Ридли Скотта

Фильм «Чужой: Ковенант» станет первым из запланированной трилогии, которая свяжет события «Прометея» и классического «Чужого» 1979 года. Сценарий написали Майкл Грин (сериал «Тайны Смолвилля», «Зеленый фонарь») и Джек Паглен («Превосходство» с Деппом). Мировая премьера фильма «Чужой: Ковенант / Alien: Covenant» состоится 4 августа 2017 года.

Как вы считаете, получится ли фильм шедевром? Кусаем локти…

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.