Раскаявшийся вор вернул украденное с извинительной запиской

  • 27 Май, 2016 Источник: cnn.com

Попытка все исправить.

В американском городе Франкфорт (штат Кентукки) вор вернул украденные вещи, приложив к ним записку с извинениями.

Раскаявшийся вор вернул украденные вещи с извинительной запиской

Один из кадров снятых камерой наблюдения

Со слов шерифа, молодой человек похитил понтонную лодку на лодочной станции в Франкфорте, а затем спустился на ней вниз по реке, где подобрал еще трех своих друзей. После этого вся компания приплыла обратно на лодочную станцию. Там мужчины пробрались в несколько других лодок, украли телевизор, бутылки со спиртным и ряд других вещей. Взятую первоначально лодку они оставили на станции.

Лица участников вакханалии запечатлели камеры видеонаблюдения. Снятые кадры местная полиция разместила в своем аккаунте Facebook.

В результате эффект от публикации оказался совершенно неожиданным. Один из воров вернулся на лодочную станцию, положил обратно все похищенные вещи в неповрежденном состоянии и прикрепил к ним извинительную записку.

«Я очень сожалею. Не могу объяснить, почему я совершил данный поступок. Это что-то в моем характере. На самом деле я не такой. Я не припоминаю, чтобы совершал подобное ранее. Мне очень жаль. Я знаю, что этим все не исправить, но это ваши вещи, а не мои. И снова, мне очень жаль», — говорится в записке.

Шериф подчеркнул, что пока арестов подозреваемых не производилось, при этом отметив, что извинения могут послужить смягчающим обстоятельством.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: