Ким Кардашьян со скандалом выгнала Канье Уэста из дома

  • 27 Май, 2016

Светская львица Ким Кардашьян выгнала из дома своего супруга — рэпера Канье Уэста.

Один из друзей звездной пары рассказал журналистам, что причиной для столь серьезной ссоры послужило хамское поведение Канье в телешоу Эллен Дедженерес.

Ким Кардашьян со скандалом выгнала Канье Уэста из дома

Придя в студию, рэпер не давал ведущей вставить ни слова в свой непрекращающийся монолог, при этом постоянно подчеркивая то, что лишь благодаря ему существует современный шоу-бизнес. От подобной наглости Ким пришла в бешенство, и когда Уэст вернулся домой, закатила ему нешуточный скандал.

Как выяснилось, все дело в том, что Эллен хорошая подруга семейства Кардашьян, и в особенности самой Ким. Именно поэтому звезда выступила в защиту ведущей, посчитав, что Канье повел себя с ней крайне неуважительно и теперь обязан принести извинения. А до тех пор, пока рэпер не сделает этого, ноги его в их общем доме не будет.

По имеющейся информации, в настоящее время музыкант действительно переехал в свой старый особняк в Голливуд-Хиллз. Теперь у Канье будет достаточно времени, чтобы обдумать свое поведение, однако сочтет ли он нужным извиняться — неизвестно.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.