60-летний Мел Гибсон впервые появился с юной подругой

Первый выход в свет актера со своей девушкой произошел после года романа.

Видный голливудский актер Мел Гибсон уже совсем, похоже, оправился от бурных отношений с энергичной и предприимчивой Оксаной Григорьевой и готов покорять новые вершины любви.

60-летний Мел Гибсон впервые вывел в свет новую юную возлюбленную Розалинд Росс

Мел Гибсон второй раз вышел в свет со своей 25-летней подругой Розалинд Росс. 60-летний актер появился на красной дорожке на премьере фильма «Кровный отец» (где сыграл главную роль), прошедшей накануне в рамках Каннского кинофестиваля который радует новыми премьерами.

В этом триллире Мел Гибсон сыграет для нас очень непривычную роль, «Плохиш» с оружием в руках будет бороться за судьбу дочери. Но это только на экране у Мела плохая репутация. В жизни же он в основном положительный персонаж. Бывает перипетии и в его жизни, как в случае с алиментами, но и тут можно поспорить.

 

Мел Гибсон появился в Каннах с юной подругой Розалинд Росс

Гибсон и Росс, которая младше его на 35 лет, не смущаясь, демонстрировали взаимность чувств — держались за руки и обнимались.

На закрытии фестиваля влюбленные тоже появились вместе, чем порадовали и фотографов, и публику. Пара встречается с июля прошлого года, их знакомство произошло еще раньше, в январе 2015-го, в ходе собеседования в продюсерской компании Гибсона Icon, куда Розалинд пришла устраиваться на работу ассистентом.

 

Мел Гибсон появился в Каннах с юной подругой Rosalind Ross

Росс в прошлом чемпионка по конному спорту, кроме того, она выпускница Бостонского университета, где изучала литературу и писательское мастерство. Закончив спортивную карьеру, Росс стала осваивать сценарное ремесло, в итоге написав сценарий для короткометражки Homeword и нескольких эпизодов шпионского сериала Роберта Родригеса «Матадор».

Как сообщали ранее источники, Мел Гибсон проявил интерес к Розалинд уже на первой встрече. Прошлым летом пара вовсю путешествовала, проведя несколько недель в Коста-Рике на принадлежащем актеру курорте Playa Barrage.

 

60-летний Мел Гибсон впервые появился с юной подругой Розалинд Росс

Светский дебют Гибсона и Росс случился полгода назад, в январе, когда они посетили вместе афтепати «Золотого глобуса», где, правда, тщательно избегали фотографов. В этом смысле выход на красную дорожку в Каннах стал полноценным публичным подтверждением отношений актера и начинающей сценаристки.

О личной жизни девушки до встречи с Гибсоном ничего не известно. Что касается самого актера, он на протяжении 26 лет был женат на Робин Мур (от этого брака у Гибсона семеро детей), затем встречался с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. От этих скандально закончившихся отношений у Мела также есть ребенок, пятилетняя дочь.

 

Мел Гибсон c Розалиндой Росс в Каннах

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.