Вышел второй трейлер самого кровавого мультфильма года

  • 26 Май, 2016

Мультфильм для взрослых с рейтингом R.

На Youtube опубликован второй трейлер дикого, веселого и жуткого «мультика», а, скорее, анимационно-желудочного макабра «Сосисочная вечеринка / Sausage party», где разумные продукты питания подвергаются пожиранию и прочему живоглотному террору со стороны представителей человечества.

Вышел второй трейлер самого кровавого и жестокого мультфильма года «Сосисочная вечеринка / Sausage party»

Текущий ролик дополнен несколькими свежими сценами боли, кошмаров, страданий, а также страхом, паникой, смертными хрипами и стонами, расчлененкой, хрустом, зубовным клацаньем и душеразрывным разлучением половинок некогда целого.

Сюжет, напомним, хладнокровно придумали Сет Роген и Эван Голдберг, вместе уже работавшие на двух десятках проектов, от «Симпсонов» до «Ананасового экспресса». Ленте присвоен рейтинг R («18 плюс»), так как она содержит сцены насилия и ненормативную лексику — это первая полноценная CGI-картина для взрослых.

Мультфильм расскажет историю о продуктах из супермаркета, наделенных чувствами и эмоциями. Увидев, какая судьба их ждет после покупки, а именно безумные пытки и жестокая смерть, они решают совершить дерзкий побег. В результате перед ними открывается мир, полный опасностей и приключений. «Сосисочная вечеринка» обещает зрителям порцию добротного черного юмора, экшена и грубых выражений.

Режиссеры: Грег Тирнан и Конрад Вернон (франшиза «Шрек», «Мадагаскар», «Монстры против пришельцев»).

На озвучке: Джеймс Франко, Сальма Хайек, Эдвард Нортон, Джона Хилл, сам Роген, Майкл Сера.

 

Второй трейлер мультфильма «Сосисочная вечеринка / Sausage party»

Российская премьера всепоглощающего кулинарного пандемония обещана на на 11 августа.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.