Американка избила сына за неправильную начинку для буррито

Кулинарные страсти.

Американка избила своего 15-летнего сына после того, как он сделал заказ в закусочной «Taco Bell» с неправильной начинкой буррито (мексиканский аналог шаурмы — ред.).

Американка Лоретта Линн Армстронг избила сына за неправильную начинку для буррито Taco Bell

Инцидент произошел в городе Милтон.

Полиция подоспела к месту конфликта после звонка от соседей семейства, которые сообщили о ссоре между матерью и сыном. Прибывший офицер Дин Бишоп увидел, что женщина избивает ребенка. Стороны конфликта заявили, что ситуация стала результатом спора из-за буррито.

В результате 48-летняя Лоретта Линн Армстронг (Loretta Lynn Armstong) была задержана. При аресте она оказывала сопротивление стражам порядка, а затем попыталась симулировать сердечный приступ. Прибывшие медики данную информацию не подтвердили.

Теперь женщине грозит тюремное заключение за плохое обращение с детьми и хулиганство. При этом сама она пообещала через суд уволить задержавших ее полицейских.

Старший сын в интервью заявил, что мать исправно ходит в церковь и «не обидит и мухи», произошедшее он назвал недоразумением. В настоящее время Армстронг отпущена из под стражи под залог в 31 тысячу долларов.

 

Новостной сюжет о случившемся (на английском)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.