Супруга Джонни Деппа подала на развод

  • 26 Май, 2016 Источник: tmz.com

Эмбер Херд (Amber Heard), молодая жена голливудского актера Джонни Деппа (Johnny Depp), подала на развод после 15 месяцев брака.

Заявление на расторжение брака Херд представила в суд в понедельник, 23 мая. В качестве причины развода 30-летняя актриса указала на «неразрешимые противоречия». В документе также сообщается, что актеры разъехались 22 мая — через три дня после смерти матери Деппа.

Супруга Джонни Деппа подала на развод

Это может стать особенно суровым испытанием для Деппа, который был очень близок к матери. Кроме того, вряд ли ему удастся пережить удары судьбы не под прицелом многочисленных камер: все ждут появления артиста на красной дорожке в связи с выходом нового фильма «Алиса в Зазеркалье».

Джонни уже отреагировал на поступок жены. Через своего адвоката он обратился к суду с просьбой не расторгать брак. По информации журналистов, супруги еще не решили, что в случае развода делать с домашними любимцами – йоркширскими терьерами Пистол и Бу.

 

Эмбер Херд, жена актера Джонни Деппа подала на развод

Копия поданного заявления

Депп и Херд познакомились на съемках фильма по роману Хантера Томпсона «Ромовый дневник». В прессе сразу же появились слухи, что экранный роман перешел за границы экранов и актер без памяти влюбился в юную красотку. 3 февраля 2015 года актеры официально зарегистрировали свой брак. Церемония прошла в доме знаменитостей в Лос-Анджелесе в сугубо интимной обстановке.

 

Эмбер Херд жена Джонни Деппа подала на развод

По данным источника, несмотря на то что супруги не заключали брачный договор с условиями раздела имущества, Эмбер хочет претендовать на свою долю имущества. Влюбленный актер, видимо, в вопросах денег сумел сохранить холодный ум или просто побоялся ответственности. Как мы помним, предыдущее расставание влетело ему в копеечку, и своей экс-возлюбленной, Ванессе Паради, Депп выплатил 160 миллионов долларов.

С предыдущей возлюбленной, Ванессой Паради, Джонни Депп расстался в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Ванесса Паради и Джонни Депп не были официально женаты, за время их романа у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек. Ванесса стала первой, кому Джонни сообщил о грядущей свадьбе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ