Моника Белуччи снялась в новой фотосессии в бассейне

  • 25 Май, 2016

Соблазнительная Моника Белуччи даже в свои 51 по-прежнему выглядит шикарно.

Итальянская красотка Моника Беллуччи сделала честь глянцу Aestus и украсила обложку майского выпуска модного издания.

Обольстительная актриса не стала раздеваться, чтобы показать свою сексуальность и притягательность. Нет, эта подборка фото покоряет своей энергетикой.

monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-1 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-2 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-3 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-4 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-5 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-6 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-7 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-8 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-9 monika-beluchchi-snyalas-v-novoj-fotosessii-v-bassejne-quibbll-10

К слову, в следующем году поклонники Моники смогут увидеть красавицу в эпизодической роли сериала «Твин Пикс». Пока не известно, какую роль сыграет Беллуччи, но, несомненно, сериал только выиграет, когда жгучая итальянка раскроет в амплуа все грани своего таланта, шарма и женственности.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.