Брэд Питт спас ребенка от беснующейся толпы

Актер Брэд Питт бывает хорошим парнем не только на экране.

Испанская пресса провозгласила голливудского актера героем после того, как он спас девочку во время съемок своего последнего фильма.

Актер Брэд Питт спас девочку во время съемок уличной сцены для фильма «Пять секунд тишины»

Инцидент произошел на Канарских островах, в городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Испания), где сейчас проходят съемки фильма «Пять секунд тишины».

Многодетный отец Питт воспитывающий вместе с Анджелиной Джоли шестерых детей, вышел к ограждению, отделяющему съемочную площадку, чтобы поприветствовать поклонников. Прохаживаясь вдоль ограждения в сопровождении охраны и приветствуя фанатов, актер заметил, что толпа практически вдавила в ограждение маленькую девочку.

 

Брэд Питт спасает девочку в Испании

С помощью телохранителей Брэд Питт перетащил теряющую сознание девочку через забор, где к ней сразу подбежали медики и стали приводить в чувства. Убедившись, что с ребенком все в порядке и к ней пустили мать, актер вернулся к работе над эпизодом. Тем актер завоевал еще больше восторженного, одобрительного рева и титулов «герой» со стороны испанской прессы.

Позже мама девочки рассказала обстоятельства случившегося. По ее словам, она с дочерью гуляли по центру города, и увидев, что буквально в нескольких метрах снимается кино, решили подойти к ограждению и понаблюдать. Когда на площадке появился Брэд Питт, начался ажиотаж, толпа стала быстро расти, было уже не выбраться назад, более того, девочку оттеснили к самому забору.

«Она стала кричать «Помогите!». Брэд Питт, видимо, сообразил, что ребенка зажало, и они стали пытаться ее вытащить, в итоге у них это получилось. Сеньор с ног до головы… Он показал, какой он прекрасный человек», — сказала мать.

Что до девочки, она призналась, что, оказавшись рядом со знаменитостью, испытала одновременно «страх и счастье».

 

Брэд Питт спасает девочку

 

«Пять секунд тишины / Allied» — шпионская военная драма Роберта Земекиса, в которой вместе с Брэдом Питтом снимается Марион Котийяр, перекликается по сюжету с легендарной «Касабланкой». Действия происходят в 1942 году.

«После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион», — гласит синопсис ленты.

Сценарист — Стивен Найт («Война миров Z»). Премьера запланирована на ноябрь.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.