Женщина отомстила бойфренду за измену спойлерами из «Игры престолов»

Жестокость не знающая границ.

Экс-бойфренд пожаловался, что бывшая возлюбленная постоянно присылает ему спойлеры из «Игры престолов», решив таким образом отомстить за его измену.

Женщина отомстила неверному любовнику спойлерами из «Игры престолов»

По словам 29-летнего молодого человека, перед выходом каждой новой серии киносаги бывшая любовница буквально закидывает его спойлерами, отбивая желание смотреть любимый сериал. Настойчивая мстительница действует через социальные сети. Мужчина уже неоднократно предпринимал попытки заблокировать подругу, однако та всегда находит возможность «слить» ему информацию о содержании новых эпизодов.

Незадачливый ловелас отметил, что девушка даже создавала поддельные профили в Facebook, чтобы прислать ему очередной спойлер.

«Я понимаю, что поступил с ней не лучшим образом, но я просто хочу продолжить смотреть свой сериал», — подчеркнул мужчина, поинтересовавшись у комментаторов, что ему делать в сложившейся ситуации.

В ответ пользователи высказались о поступке парня неодобрительно и вскоре последовали примеру девушки — начали отправлять ему спойлеры. В результате мужчине пришлось удалить свою заметку.

 


Шестой сезон «Игры престолов» начали показывать 24 апреля.

Серии выходят раз в неделю. Проект основан на книжной серии американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», однако сюжет сериала зачастую расходится с фабулой романов. Создатели планируют снять еще два сезона, но они, вероятно, будут короче предыдущих.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.