Вышел трейлер «День независимости: Возрождение»

  • 24 Май, 2016

Ровно за месяц до выхода на большие экраны продолжения легендарного «Дня независимости» создатели картины Independence Day: Resurgence решили порадовать фанатов фильма полноценным четырехминутным международным трейлером.

Вышел международный трейлер фильма «День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence»

Это — почти пятиминутное шоу, где помимо фатальных, всеуничтожающих спецэффектов, уже показанных публике ранее, можно насладиться патриотичными речами героев. А также увидеть их самоотверженность и плотоядную гнусь пришельцев. Которые, похоже, с того раза поросли еще большим количеством щупальцев и злокозненных отростков.

Действие картины происходит спустя ровно двадцать лет после первого фильма: бравые земляне готовы дать неугомонным инопланетным гадам новый отпор — на бис. На этот раз колотя по ним их же колотушкой — используя внеземные технологии, оставшиеся с предыдущего нашествия, изученные и освоенные.

В частности, в ролике можно увидеть не только старичков вроде Джеффа Голдблюма (Jeff Goldblum) и Шарлотты Генсбур (Charlotte Gainsbourg), но и молодую кровь в лице Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth) и Майки Монро (Maika Monroe). А также Билл Пуллман, Джадд Хирш, Джесси Ашер и многих других.

Срежиссировал фантастическую ленту все тот же Роланд Эммерих (Roland Emmerich), снявший не только первую часть франшизы, но и такие достаточно известные фильмы, как «Универсальный солдат», «Звездные врата», «Годзилла», «Послезавтра» и «2012». Отметим, что картину «День независимости: Возрождение» / Independence Day: Resurgence» можно будет увидеть в украинских кинотеатрах уже 24 июня 2016 года (в российских на день ранее), спустя ровно 20 лет после выхода на экраны оригинальной картины.

 

Международный трейлер «Independence Day: Resurgence»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.