Гоночный симулятор Gran Turismo Sport для PS4

Компания Sony и игровая студия Polyphony Digital объявили дату релиза Gran Turismo Sport, разрабатываемого эксклюзивно для PlayStation 4.

В США и Японии игра станет доступна в один день – 15 ноября. Что касается Европы, представитель Sony подтвердил, что сроки запуска игры в других регионах будут несколько отличаться, но ничего конкретно не сказал.

Гоночный симулятор Gran Turismo Sport для PS4

Одновременно с анонсом даты релиза компания Sony опубликовала несколько скриншотов и новый трейлер, которые можно посмотреть ниже, а также поделилась некоторыми другими подробностями о самой игре. Итак, разрабатываемая студией Polyphony Digital и продюсируемая создателем серии Казунори Ямаути игра Gran Turismo Sport приносит 18-летнюю франшизу на PlayStation 4.

Анонсируя Gran Turismo Sport на Paris Games Week осенью прошлого года, Ямаути упомянул о планах компании по обеспечению совместимости игры со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR, которые выходит в октябре этого года. Также он сказал, что Polyphony Digital планирует начать бета-тестирование Gran Turismo Sport в начале 2016. К сожалению, о том, когда ожидать запуск бета-теста Gran Turismo Sport, компания пока не говорит.

 

Гоночный симулятор Gran Turismo Sport

Игра предложит 137 автомобилей и 19 локаций. Все автомобили создавались с нуля и отличаются высоким уровнем проработки деталей. В Gran Turismo Sport появится киберспортивный режим Sport (впервые в серии), где игроки смогут соперничать друг с другом за настоящую лицензию Международной автомобильной федерации (FIA).

 

Симулятор Gran Turismo Sport

Одновременно с датой релиза Sony объявлены бонусы предзаказа.

Пользователям, оформившим предзаказ на игру через Amazon, GameStop или PlayStation Store в качестве подарка обещано дополнение 3-Car Pack, которое открывает доступ к автомобилям Ford Mustang Group B Rally Car, Toyota FT-1 Vision GT Group 3 и Peugeot 908 HDi FAP LMP1.

 

Gran Turismo Sport

Игра Gran Turismo Sport поступит в продажу в нескольких изданиях.

Помимо обычного планируется выпуск издания Limited Edition по цене $70. Оно включает «игровой контент на сумму более $130», в том числе $1 млн игровой валюты, дополнение GT Sport Starter Pack с восемью машинами, упаковку наклеек для тюнинга, набор из 30 тематических аватарок для PS4, гоночный шлем (в игре) и особую упаковку Steelbook.

 

Трейлер Gran Turismo Sport

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.