«Отряд самоубийц» получит спин-офф с участием Харли Квинн

И других женских персонажей киновселенной DC.

Новый фильм с участием Харли Квинн и других женщин-героев и злодеев DC уже находится «на рассмотрении» в компании Warner Brothers. Марго Робби, сыгравшая Квинн в «Отряде самоубийц», который выходит в августе этого года, снова получит роль в пока безымянном фильме и также выступит его продюсером, говорится в докладе.

«Отряд самоубийц» получит спин-офф с участием Харли Квинн и других женских персонажей киновселенной DC

Также сообщается, что Бэтвумен и Хищные птицы – два других персонажа франшизы уже заявлены, как героини нового фильма. Список именитых женщин DC, а значит претендентов на роль в фильме, также включает Ядовитый Плющ, Катану, Женщину-Кошку, Цирцею и Шмель.

«Когда Робби получила роль (в «Отряде самоубийц»), она занялась тщательным изучением комиксов, чтобы как можно глубже вжиться в роль, и в процессе не на шутку увлеклась женскими персонажами DC. Робби нашла писательницу, которая помогла ей с развитием проекта, и предложила Warner нанять автора на работу в качестве сценариста». – отметил инсайдер.

Студия Warner Bros. уже нашла сценариста для проекта, имя человека не указано в докладе, но журналисты уверены, что это тоже женщина. Сообщается, что Марго Робби сама подала идею проекта. Репортер Джастин Кролл со своей стороны добавил, что студия настолько заинтересована в фильме, что желает снять сиквел настолько быстро, насколько это возможно, причем с тем же актерским составом, включая режиссера Дэвида Эйра.

 

Отряд самоубийц получит спин-офф с участием Харли Квинн и других женских персонажей киновселенной DC

Журналисты также полагают, что Warner хочет сделать из Харли Квинн некое подобие марвеловского Дедпула. Warner Brothers отказались комментировать доклад по неанонсированному официально проекту.

Сейчас же история получила весьма необычный подтекст. Тара Стронг, голосом которой разговаривают мультипликационная и геймплейная Харли Квинн, неожиданно заявила, что она также не прочь сняться в новом супергеройском блокбастере. К примеру, в качестве камео (самой себя), где-нибудь в эпизоде, «предположим, в роли сотрудницы кофейни, в которой остановятся герои фильма».

Она сравнила себя со Стеном Ли, легендарным писателем и бывшим президентом Marvel, который появлялся почти в каждом фильме с участием созданных им (и не только им) персонажей. Журналисты с юмором отреагировали на этот комментарий и предложили добавить еще одну актрису, Арлин Соркин, многие годы озвучивавшую Харли Квинн. Для «трехголосого созвучия», так сказать.

Официальная премьера «Отряд самоубийц» запланирована на 5 августа 2016 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.