Новый трейлер дополнения «Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино»

  • 20 Май, 2016

В последний путь.

Спустя год после выхода третьей части Ведьмака разработчики игры предлагают отправиться в последнее приключение Геральта из Ривии. Компания CD Projekt Red представила полноценный трейлер для дополнения «Blood and Wine» игры «The Witcher 3: Wild Hunt», горячо ожидаемого фанатами серии Witcher.

Новый трейлер дополнения «Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино»

В новом трейлере дополнения «Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и Вино» можно увидеть то, что ожидает игрока на просторах Туссента, края вина и любви, который может удивить не только приятными пейзажами, но и ужасающими секретами скрывающимися в тени величественного города Боклера.

Игрокам предстоит разгадать леденящий душу секрет о чудовище, которое терроризирует королевство. Все следы ведут в тупик, поэтому только ведьмак может раскрыть эту тайну и выжить в схватке со злом, которое скрывается под покровом ночи. Совершенно новый регион, который можно изучить вдоль и поперек, новые герои и монстры – «Кровь и Вино» предложит игрокам более 30 часов приключений, полных темных секретов, неожиданных поворотов, романтики и обмана.

Как предупреждают разработчики, трейлер содержит некоторые элементы сюжета, пусть и незначительные, но способные испортить эффект неожиданности в игре.

Напомним, что дополнение выходит 31 мая 2016 года, но уже сейчас оформить предзаказ на официальном сайте игры.

 

Дополнение «Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино»

 

Напомним, «Кровь и вино» станет вторым крупным дополнением для «Ведьмака 3». Первым дополнением стало «Каменные сердца» (Hearts of Stone), вышедшее в октябре 2015 года. По словам разработчиков, это финальная миссия Геральта из Ривии, включающая более 90 новых квестов. В дополнении предусмотрены две печатные колоды для игры в Гвинт — Северные королевства и Нильфгаард, а также мутации и место, которое Геральт сможет назвать своим домом.

Действие разворачивается в новом регионе, царство Туссен, сопоставимом по размерам с Веленом из оригинальной игры.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.