У американца угнали прицеп с «Камаро» для дрэг-рейсинга

Среди угонщиков тоже есть ярые любители дрэг-рейсинга.

Неизвестный угнал с парковки отеля в Техасе пикап Ford F-250 с трейлером, на котором находился Chevrolet Camaro 1967 года выпуска, подготовленный для дрэг-рейсинга.

У американца угнали прицеп с «Камаро» для дрэг-рейсинга

Пикап Ford F-250 на котором ехал Дэвид Джонс

Машина принадлежит уличному гонщику Дэвиду Джонсу (David Jones), звезде автомобильного шоу Street Outlaws, выходящего на канале Discovery.

Угон произошел в ночь на воскресенье, у окружной дороги на юге техасского Форт-Уэрта. Джонс возвращался к себе домой после выступления на субботнем автошоу из Уэйко, расположенного примерно в 150 километрах от места угона, почувствовал усталость и решил остановиться в отеле Comfort Inn, чтобы поспать пару часов.

 

У американца Дэвида Джонса угнали прицеп с «Камаро» для дрэг-рейсинга

Трейлер который был прикреплен к пикапу Ford F-250 на котором ехал Дэвид Джонс

Проснувшись, Джонс обнаружил пропажу, и сотрудники отеля вызвали полицию.

На записи с камер видеонаблюдения было видно, что трейлер угнал один человек. Сейчас полиция ведет его поиски. Джонс, в свою очередь, обратился к пользователям Facebook с просьбой найти машину и пообещал вознагрждение в 13,500$. За два дня записью поделились более 60 тысяч человек.

 

У Дэвида Джонса из США, угнали прицеп с «Камаро» для дрэг-рейсинга

Chevrolet Camaro на трейлере который был угнан вместе с пикапом Ford F-250 Дэвида Джонса

Сумма похищенного оценивается более чем в 100,000 долларов. Технические характеристики Camaro не уточняются — известно лишь, что мотор купе был подготовлен фирмой Buck Racing Engines, специализирующийся на доработке двигателей для дрэг-рейсинга.

Шоу Street Outlaws выходит на канале Discovery с 2013 года. В нем рассказывается о жизни уличных гонщиков, устраиваюших нелегальные заезды в городах США.

 

Один из заездов Дэвида Джонса на дрэг-рейсинге

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.