Звездные пары, вызывающие удивление и насмешку

Любовь зла.

При этом одни восхищают еще и внешней гармонией – скажем, Брэд Питт с Анджелиной Джоли или, из более близких примеров, Максим Матвеев с Елизаветой Боярской, а другие вызывают недоумение, а подчас и откровенные смешки: угораздило же!

Оцените странные селебрити-пары, удивляющие внешним несоответствием.

 

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-1

В 42 года голливудская блондинка вышла за татуированного рокера, но классически-красивого контраста «барышня и хулиган» не получилось ни в чем, начиная с проигрышной разницы в росте (1,75 м у Кэм и 1,67 м у Бенджи).

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-2

Вдобавок уже в первый год счастливого замужества Диас пристрастилась к небрежно-линялому затрапезу, отказалась от косметики и как-то в целом перестала за собой следить. Одно время папарацци даже смутила ее расплывшаяся фигура – все заподозрили, что актриса беременна, но слухи не подтвердились. Что ж, наверное, можно порадоваться, что Кэмерон нашла свою зону комфорта.

Сравните: апрель 2013-го, за год до встречи с Мэдденом (слева) и март 2016-го:

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-3

 

Мина Сувари и Сал Санчес-младший

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-4

37-летняя актриса и модель, звезда «Американского пирога» и «Красоты по-американски», после двух неудачных браков получила, по ее же словам, «лучший подарок от Вселенной» – тату-мастера, с которым она несколько лет назад познакомилась в одном из салонов Лос-Анджелеса. С тех пор пара неразлучна, но внешне являет собой все тот же смехотворный диссонанс.

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-5 zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-6

 

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт (FKA twigs)

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-7

«Двое упоротых» – так реагируют некоторые критики на совместные выходы «сумереченого» кумира и трип-хоп-певицы. Впрочем, не Паттинсон, а его избранница, не подошедшая решительно никому, вынуждена сносить недовольство фанатов, вплоть до расистских выпадов.

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-8

Однако Роберту чужое мнение побоку: год назад FKA twigs официально стала его невестой, а в последние дни ходят слухи, будто чета уже рассылает друзьям приглашения на свадьбу, которая, вероятно, состоится в декабре.

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-9

 

Лорд и Джеймс Лоу

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-10

Новозеландская красотка Элла Йелич-О’Коннор, известная во всем мире как певица Лорд, познала худшую сторону славы, когда пресса и блогеры встретили в штыки ее бойфренда-фотографа.

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-11

Все решили, что он «уродец» и не заслуживает такой чудесной девушки. Степень его таланта, глубина личности и чувства самой Лорд в расчет, конечно, не берутся, а она, между прочим, на двухлетие отношений выложила в Instagram это фото с лирической подписью: «Два года, и песчаные бури, а звезды все еще горят в моих глазах».

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-12

 

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-13

Австралийская актриса и британский комик вместе уже 14 лет, из которых 6 – в законном браке, у них трое детей, но зрители все никак не привыкнут к их шокирующим появлениям рука об руку на кинопремьерах.

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-14

Экранное амплуа Барон Коэна обязывает его чудить и на красных дорожках, но, похоже, Айлу это никогда не смущало. Вскоре после знакомства она решительно заявила: «Я сделаю все, обращусь в любую религию, лишь бы соединиться с ним узами брака». Зарок, кстати, исполнила: перед свадьбой с евреем-Сашей она обратилась в иудаизм, пройдя специальное трехгодичное обучение, и с тех пор ревностно соблюдает шабат.

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-15

 

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-16

Границы допустимого возрастного разрыва между супругами все больше стираются, и знаменитости рады это доказать. Но если к одним «неравным» союзам относятся спокойно, то другим достается за всех, как нашим героям – английскому актеру Аарону Джонсону и режиссеру Саманте Тейлор-Вуд.

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-17

Она старше мужа на 23 года (сейчас ей 49, ему 25) и вдобавок, по мнению многих, некрасива. Завистницам трудно поверить в искренность чувств молодого мужа, но смотрите сами: они вместе уже 7 лет, объединили фамилии, родили двух дочек и, судя по фото в его Instagram, по-настоящему счастливы.

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-18 zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-19 zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-20

 

Родная «классика»…

Валерия и Иосиф Пригожин

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-21 zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-22 zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-23

 

Наташа Королева и Сергей Глушко

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-24 zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-25

 

Эвелина Бледанс и Александр Семин

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-27

Впрочем, так было когда-то. А теперь посмотрите-ка на чудесное преображение – та-дам! (Свежее майское фото из Instagram Эвелины, с сыном Семеном).

zvezdnye-pary-vyzyvayushhie-udivlenie-i-nasmeshku-quibbll-26

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.