Фанатка Рианны показала зажигательный тверк носом

Зарождение нового тренда.

Видео юной фанатки Рианны с Филиппин, которая креативно подошла к копированию своего кумира, стало интернет-сенсацией и породило новое явление — тверк носом.

Поклонница певицы Рианны из Филиппин записала видео, в котором при помощи носа исполняет зажигательный тверкинг под песню «Work», которую американская R&B-певица представила публике в декабре.

Видео было опубликовано на странице Rihanna Philippines в фейсбуке в минувшую пятницу. Оно длится всего 35 секунд и демонстрирует, как девушка с разрисованным носом с помощью пальца воссоздает характерные тверкингу движения.

Фанатка нарисовала на своем носу черным маркером силуэт Рианны одетой в стринги так, что ягодицы звезды оказались у школьницы на крыльях носа. И заставила нарисованную артистку двигать попой, шевеля кончиком носа.

За несколько дней ролик стал вирусным в сети и уже набрал более 31 миллион просмотров.

Тверк носом оказался столь впечатляющим, что у филиппинки, копирующей Рианну, появились собственные поклонники, танцующие носами и выкладывающие видео в интернет.

 

 

Пока неизвестно, как отреагировала на возникновение оригинального жанра сама Рианна, однако восторженные комментарии под роликами позволяют надеяться, что она будет довольна.

Клип на песню Work, который послужил источником вдохновения для тверкающих носом, был снят в двух версиях. Видео, в котором Рианна в в откровенном платье из сетки в антураже нелегального клуба заигрывает с рэпером Дрейком, принадлежит канадскому режиссеру Director X. Более гламурная версия, в которой певица соблазнительно двигает попой перед рэпером, была создана режиссером Тимом Эремом.

 

Клип Рианны на песню «Work»

 


Тверкинг пока только набирает популярность на просторах СНГ, но уже успел попасть в центр скандала.

Речь идет о выступлении новгородского танцевального коллектива на Монументе Победы в 2014 году, а также когда девушки исполнили тверк в номере под названием «Пчелки и Винни-Пух». На Западе в своих клипах и выступлениях его постоянно танцуют Бейонсе, Рианна и другие знаменитости.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.