Прохождение DOOM в режиме Ultra Nightmare заняло 5 часов

  • 19 Май, 2016

Дьявольские умения.

Несмотря на брошенный разработчиками вызов, новый режим продержался непобитым совсем недолго, и первым его завершил игрок с ником Zero Master. Он выложил на YouTube полное прохождение DOOM на самом высоком уровне сложности — Ultra Nightmare.

Игрок с ником Zero Master прошел DOOM в режиме Ultra Nightmare за 5 часов

В большинстве игр есть уровни сложности, если на легком можно пройти игру очень спокойно и не напрягаясь, то на сложном нужно изрядно попотеть и понервничать. Но что делать, если есть еще один уровень сложности и называется он Ultra Nightmare? Разработчики id Software над ним потрудились так, что в итоге сами не смогли пройти игру на этом уровне.

В чем изюминка режима Ultra Nightmare? Все очень просто, если вас убили в игре, то она начинается с самого начала, сейвов и прокаченных вещей попросту нет. На месте смерти остается лишь шлем. Из-за режима Ultra Nightmare в офисе разработчиков даже начался своеобразный турнир, где заданием было пройти как можно дальше. Но в конечном итоге никто так и не добрался до финиша.

На прохождение Zero Master потребовалось всего четыре часа и сорок минут. Как отметил профессиональный игрок, в первый раз он «умер» непосредственно перед финальным боссом, и это его вторая попытка одолеть новый DOOM. Еще он отметил, что манера прохождения игры на уровне сложности Ultra Nightmare заметно меняется, так как любое неверное движение может привести к гибели.

Прохождение DOOM на Ultra Nightmare отняло у него чуть менее пяти часов, и очевидно, что игру можно пройти еще быстрее после тренировок. Видео записано с минимальными настройками графики в DOOM.

 

Прохождение DOOM в режиме Ultra Nightmare

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Игры