Со строительного крана в Москве прыгнул «человек-паук»

  • 18 Май, 2016

Впечатлительным не смотреть.

Экстремал Сергей Девляшов шокировал пользователей Сети  головокружительный прыжок с башенного крана, расположенного на стройке в деловом центре «Москва-Сити», стал хитом YouTube.

Экстремал Сергей Девляшов

Экстремал Сергей Девляшов

От трюков Сергея Девляшова, известного как русский «человек-паук», стынет кровь в жилах. Молодой человек по стенам высоток залезает на крыши домов, выполняет там различные трюки, снимает видео и делится им со своими поклонниками, которых с каждым днем становится все больше. В своем увлечении он объединил сразу несколько направлений: руфинг и паркур.

Результат этой термоядерной смеси одновременно шокирует и вызывает восторг, но сам экстремал советует не повторять за ним. Это относится и к данному прыжку, исполнителем которого был Сергей Девляшов.

Камера сначала зафиксировала, как парень привязал веревку к стреле башенного крана, напоминающую импровизированную паутину супергероя Человека-паука. При этом никакого страховочного снаряжения он не использовал. Схватив веревку рукой, парень прыгнул вниз, при этом исполнив сложнейший акробатический трюк.

К счастью для смельчака, его рискованный прыжок завершился благополучно. А на видеохостинге ролик с трюком собрал уже десятки тысяч просмотров.

 

Сергей Девляшов прыгает с башенного крана

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.