Голые дублеры: кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

  • 18 Май, 2016

Крайне редко популярное голливудское кино обходится без пикантной сцены или обнаженки.

Однако, неискушенный зритель даже не подозревает, что иногда обнаженное тело на экране принадлежит отнюдь не самому актеру.

Перед вами 7 дублеров, тело которых «арендовали» знаменитости.

 

Роузи Мак (Эмилия Кларк)

golye-dublery-kto-razdevaetsya-pered-kamerami-vmesto-gollivudskih-zvezd-quibbll-1

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк подтвердила, что лично снималась обнаженной в ключевой сцене четвертой серии шестого сезона. Сейчас идет шестой сезон. Но это все я, вся гордая, вся сильная. Я просто искреннее счастлива, что сказала «да». Дублерши нет», — заявила актриса. Поклонники должны быть вне себя от восторга, ведь еще совсем недавно Кларк наотрез отказывалась обнажаться, заявляя, что терпеть не может, «когда секс швыряют ей в лицо». В результате в первых сезонах киносаги строптивую «матерь драконов» в постельных сценах заменила очаровательная испанка Роузи Мак. Стоит отметить, что на экране дублерша была столь сногсшибательной, что очень быстро обросла собственной армией фанатов из числа зрителей сериала.

 

Лора Грэйди (Хелена Бонэм Картер)

golye-dublery-kto-razdevaetsya-pered-kamerami-vmesto-gollivudskih-zvezd-quibbll-2

Мало кто знает, но Хелена Бонэм Картер не принимала участия в откровенных сценах культового фильма «Бойцовский клуб». Вместо себя на данную эпизодическую роль актриса пригласила в качестве дублера Лору Грэйди. По словам кинокритиков, Лора — признанный фаворит дубляжа, ее тело заменяло многих именитых актрис, оказавшихся слишком стеснительными для «обнаженки». О сцене же в «Бойцовском клубе» в беседе с журналистами издания Vulture Грэйди сказала, что это была самая сложная и жесткая сексуальная сцена, в которой ей когда-либо приходилось принимать участие.

 

Моника Крус (Пенелопа Крус)

golye-dublery-kto-razdevaetsya-pered-kamerami-vmesto-gollivudskih-zvezd-quibbll-3

Когда снималась четвертая часть «Пиратов Карибского моря», Пенелопа Крус уже была «в положении» — ждала ребенка. Поэтому во множестве сцен картины роль ее дублерши исполнила собственная младшая сестра — Моника. Девушки достаточно похожи внешне, поэтому проблем на съемочной площадке не возникало, а зрители остались довольны результатом, даже не заподозрив подвоха.

 

Джули Стрэйн (Джина Дэвис)

golye-dublery-kto-razdevaetsya-pered-kamerami-vmesto-gollivudskih-zvezd-quibbll-4

Иногда дублерами звезд бывают не меньшие (а то и большие) звезды. К примеру, в эротической сцене душераздирающей ленты «Тельма и Луиза» Джину Дэвис подменила героиня хорроров и популярная модель Джули Стрэйн. Промелькнувшее на экране ее тело сразило мужскую часть зрителей наповал своей яростной сексуальностью и выгодно прибавило картине зрелищных очков. При весьма пышных формах и великолепной фигуре, Стрейн обладает еще и внушительным ростом — 185 см. Перед такой мощной красотой крайне непросто устоять.

 

Шерил Фернандес-Версини (Амель Берраба)

golye-dublery-kto-razdevaetsya-pered-kamerami-vmesto-gollivudskih-zvezd-quibbll-5

Марокканская актриса Амель Берраба сочла свое тело недостаточно идеальным для откровенных сцен и потому предпочла не обнажаться в картине «Пластик». В результате в пикантных сценах ее успешно заменила очаровательная дублерша — актриса, фотомодель и поп-певица Шерил Фернандес-Версини. Тело героини Амель так понравилось зрителям, что, наверняка, многие были бы крайне разочарованы, узнав, что их обманули. Поэтому Амель старалась не особо афишировать подмену, однако, как известно, тайное всегда становится явным.

 

Кэтрин Белл (Изабелла Росселлини)

golye-dublery-kto-razdevaetsya-pered-kamerami-vmesto-gollivudskih-zvezd-quibbll-6

На заре своей карьеры Кэтрин Белл пробовала свои силы в модельном бизнесе, затем подрабатывала в массажном салоне, параллельно обучаясь актерскому мастерству. В конце концов девушке улыбнулась удача в большом кино — ее пригласили на роль дублерши Изабеллы Росселлини. Белл с радостью ответила согласием, и в результате ее шикарное тело и безупречная фигура стали украшением самых откровенных сцен фильма «Смерть ей к лицу». Пожалуй, можно смело утверждать, что именно данная лента стала для Кэтрин началом восхождения к кинематографическому Олимпу.

 

Шелли Мишель (Джулия Робертс)

golye-dublery-kto-razdevaetsya-pered-kamerami-vmesto-gollivudskih-zvezd-quibbll-7

В это трудно поверить, но знаменитая Джулия Робертс вовсе не такая разбитная сорвиголова, какой может показаться после просмотра «Красотки». Во время съемок картины она категорически отказалась раздеваться в кадре и выставлять свое тело напоказ. В результате, после продолжительных поисков, режиссер ленты Гарри Маршал нашел достойную замену — профессиональную танцовщицу Шелли Мишель. Именно ее шикарное тело в конечном итоге и украсило откровенные сцены фильма.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.