Netflix впервые продал права на показ своего сериала телесетям США

Телекоммуникационная компания США покажет сериал про Пабло Эскобара.

Видеосервис Netflix впервые продал права на трансляцию своего сериала кабельной телекоммуникационной компании на американском рынке.

Netflix впервые продал права на трансляцию собственного продукта кабельному телевидению

Сервис Netflix впервые продал права на трансляцию сериала собственного производства кабельной телекоммуникационной компании на домашнем рынке. Испаноязычная Univision покажет сериал Narcos, в котором два агента ФБР расследуют дело колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Narcos в оригинале идет на английском, но у Netflix есть и испаноязычный сериал Club de Cuervos («Клуб воронов»), трансляция которого будет идти через дочернюю UniMás. На данный момент, подробности соглашения не раскрываются.

В планах Netflix и Univision есть еще один совместный проект. Сериал El Chapo («Коротышка»), главным героем которого является наркобарон Хоакин Гусман. Глава наркокартеля «Синалоа» был задержан в январе 2016 года. UniMás покажет своим зрителям историю Шусмана в 2017, а затем уже видео станет доступно подписчикам Netflix.

Ранее уже появлялась информация, что в апреле французский канал TF1 получил права на показ двух эпизодов сериала Marseille от Netflix. Многие эксперты считают, что сделки такого рода свидетельствуют о планах видеосервиса по международной экспансии.

Сервис Netflix работает в 130 странах, в том числе и в России.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: