В Иране Ким Кардашьян стала секретным агентом

Агент большого размера.

В иранском Корпусе стражей исламской революции (КСИР) считают, что модель, актриса и светская львица Ким Кардашьян является секретным агентом, задачей которого является продвижение в обществе через Instagram образа жизни, вступающего в противоречие с исламом.

Иран объявил Ким Кардашьян секретным агентом разврата

Как заявил представитель КСИР Мустафа Ализаде в иранской программе новостей, по мнению Тегерана, Кардашьян оказывается финансовая поддержка со стороны лиц, заинтересованных в ее подрывной деятельности через соцсети. По словам Ализаде, в КСИР относятся к этому «очень серьезно».

По мнению Мустафы Ализадеха, нет никаких сомнений в том, что гендиректор Instagram финансирует деятельность Ким Кардашьян. Публикация голых селфи — один из методов, которыми светская львица пользуется для разрушения института семьи. Как считает Ализадех, поддержка иранского фешн-бизнеса происходит из Англии и стран Персидского залива. По словам пресс-секретаря подразделения кибер-безопасности КСИР, работа моделью противоречит мусульманским ценностям.

 

В Иране назвали Ким Кардашьян секретным агентом, разлагающим мусульманок по заданию Instagram

Такие действия и заявления являются частью проводимой КСИР операции по выявлению распространяемой через Instagram и Facebook пропаганды распущенности, отказа от института семьи, высмеивания религиозных ценностей и убеждений, а также публикаций в Сети личных фотографий молодых женщин.

Ранее власти Ирана арестовали на данный момент восемь человек, обвиняя их в использовании социальной сети Instagram в «аморальных» целях. Аресты были проведены в рамках операции под кодовым названием «Паук II». Операция длилась в течение двух лет, при этом для ее осуществления потребовалось внедрить в ряды модельного сообщества подставных агентов. Местные полицейские разыскивали девушек-моделей, публиковавших в инстаграме фотографии без хиджаба, что противоречит законам Ирана.

 


Ким Кардашьян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе в Калифорнии.

Она является дочерью адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Имеет армянские корни со стороны отца, шотландские и голландские корни со стороны матери. Участница седьмого сезона шоу «Танцы со звездами»  и реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.