Американский бизнесмен хочет воссоздать теракты 11 сентября

  • 17 Май, 2016

Бизнесмен американского происхождения хочет собрать 1,4 млн, чтобы воссоздать атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, сообщает британское издание The Mirror.

Пол Сало

Пол Сало

 

Пол Сало, выходец из США, который сейчас живет в Таиланде, пожелал расставить все на свои места и развеять существующие мифы относительно терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Он намерен купить Boeing-747, заполнить баки топливом и разбить его о пустое здание в сельской местности на скорости 800 км/ч. На все это Пол намерен потратить почти 1,5 млн долларов.

Пол Сало рассчитывает собрать необходимую сумму с помощью продажи билетов на это «мероприятие». Места «в первом ряду» обойдутся желающим в 5 тыс. долларов. 

Американский бизнесмен хочет воссоздать теракты 11 сентября

11 сентября 2001 года в США боевики-смертники захватили пассажирские самолеты и врезались на них в две башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона в штате Вирджиния. Четвертый захваченный лайнер разбился близ города Шанксвилл (штат Пенсильвания).

В результате этой крупнейшей в мире серии терактов погибли 2 996 человек, свыше 6 тыс. человек получили ранения. Организатором теракта была признана террористическая группировка «Аль-Каида».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: