Гвинет Пэлтроу продает свои любимые секс-игрушки

  • 16 Май, 2016 Источник: goop.com

Как говорится, из личной коллекции.

В последние дни, общаясь с читательницами на своем сайте Goop, Гвинет Пэлтроу обратилась к теме секса и женского удовольствия в постели. Актриса не только опубликовала статью сексолога об оргазме, но и предложила своим поклонницам ряд игрушек для самоудовлетворения.

Гвинет Пэлтроу продает любимые секс-игрушки

При этом Гвинет Пэлтроу предложила своим поклонникам их приобрести, сравнив фаллоимитаторы и вибраторы с произведениями искусства.

«Секс-игрушки давно перестали быть резиновыми изгибающимися штуками, которые вы стыдливо прячете в своих прикроватных тумбочках. Сейчас это настоящие произведения интерактивного искусства. Хочу показать вам мои самые любимые», — обратилась к женщинам кинозвезда.

Рекомендованные Гвинет Пэлтроу секс-игрушки для женщин.

Рекомендованные Гвинет Пэлтроу секс-игрушки для женщин.

Среди рекомендованных Пэлтроу приспособлений для оргазма есть игрушки, фаллоимитаторы, вибраторы, образовательные книги, наручники, плетки, ошейники и нижнее белье, рассчитанные на разные кошельки потенциальных покупательниц. Причем к каждому товару прилагается сочное описание.

 

Гвинет Пэлтроу продает свои любимые секс-игрушки

Гвинет особенно обратила внимание на золотой фаллоимитатор стоимостью 15,000 долларов, покрытый 24-каратным золотом. Как сообщает ресурс, разработан он был «для тех, кто понимает цену удовольствию».

А если кому-то не хватает денег, то можно остановиться на девайсе из нержавейки. Обойдется он всего в $7500.

Есть и плетка с золотыми вставками за 535 долларов, так и водонепроницаемый вибратор за 150 долларов и набор, состоящий из наручников, повязки на глаза и лопатки для шлепков, стоимостью всего 40 долларов. К сожалению, актриса не рассказала, попробовала ли она сама лично все эти игрушки.

Ранее актриса продвигала на своем сайте так называемую секс-пыль, которая якобы помогает повысить либидо.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.