В США женщина забеременела после анального секса

Исключение подтверждающее правило.

Американский медик рассказал о необычном случае в его врачебной практике. Его пациентка забеременела после анального секса.

В США женщина забеременела после анального секса

Врач-уролог Брайан Стайкснер (Brian Steixner) из Атлантик-Сити рассказал, что ему пришлось столкнуться с необычной пациенткой. Женщине удалось забеременеть несмотря на то, что она занималась со своим половым партнером лишь анальным сексом. Как выяснилось, это произошло из-за врожденного дефекта внутренних органов — прямая кишка женщины была соединена с вагиной и мочеиспускательным каналом.

У пациентки было редкостный случай, который называется «уродство клоаки», которая поражает одного из 50 тыс. человек. Это происходит тогда, когда прямая кишки, матка и уретра не способны разделится на 3 трубки и биологические жидкости стекают в один канал.

Женщина сделала операцию, когда она была моложе, во время которой прямую кишку отделили от полового органа. Однако из-за ошибки медиков у их пациентки образовалась фистула — крошечное отверстие между вагиной и прямой кишкой, из-за чего женщина вспоследствии и смогла забеременеть через анальный секс.

«Мы знали о ее состоянии, и мы занимались изучением этого случая на протяжении 10 лет. После того, как мы сделали кучу рентгеновских снимков, мы пришли к выводу, что она забеременела в ходе анального сношения с партнером».

Брайан Стайкснер заверил, что его пациентка в результате смогла выносить и родить здорового ребенка. Ученые уточняют, что подобные случаи чрезвычайно редки. Шанс забеременеть после анального секса есть лишь у одной женщины из 50 тысяч.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости