Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после рождения сына

«Возвращение в Зазеркалье».

33-летняя Энн Хэтэуэй впервые стала мамой в конце марта, а спустя всего полтора месяца, 12 мая, появилась на премьере фэнтезийной ленты «Алиса в Зазеркалье». Похоже, материнство к лицу Энн: актриса выглядела прекрасно и сияла от счастья рядом с супругом, ювелиром Адамом Шульманом.

Энн Хэтэуэй на мероприятии в ресторане Roseark в Лос-Анджелесе

Энн Хэтэуэй на мероприятии в ресторане Roseark в Лос-Анджелесе

Молодая мама Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) решила принять участие в торжественном ужине, посвященном новой картине «Алиса в Зазеркалье», прошедшем в ресторане Roseark в Лос-Анджелесе. Звезда уже почти вернулась в форму после родов, но пока предпочла сдержанный и элегантный наряд от Disaya. Это легкое белое платье с оборками отлично гармонировало с яркими чертами лица Энн и ее белоснежной кожей.

Весь вечер звезда была в отличном настроении и с удовольствием позировала папарацци с коллегами и супругом.

 

Разумеется, Энн Хэтэуэй пришла на светский раут в компании мужа, Адама Шульмана

Разумеется, Энн Хэтэуэй пришла на светский раут в компании мужа, Адама Шульмана

Напомним, что роман Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) с Адамом Шульманом начался в 2008 году и только через 4 года, в 2012 году, пара сыграла свадьбу.

Сообщения о беременности актрисы неоднократно появлялись в СМИ несколько лет, но подтвердились они только в 2015 году, когда актриса сообщила, что в их семье ожидается пополнение. Энн долго скрывала беременность, но 24 марта 2016 года голливудская знаменитость родила первенца — новорожденный мальчик получил имя Джонатан Роузбэнкс Шульман.

В конце апреля лос-анджелесские папарацци смогли запечатлеть актрису и ее мужа с маленьким сыном Джонатаном возле семейного особняка — Энн бережно прижимала к себе мальчика, стараясь закрыть его от вспышек фотокамер.

 

Энн Хэтэуэй на премьере ленты «Алиса в Зазеркалье»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.