В Финляндии открылся фастфуд Burger King с сауной

«Парной бургер».

Ресторан сети быстрого питания на улице Маннергейма в Хельсинки открыл сауну на 15 мест внутри своего заведения. В сауне установлен большой телевизор. По мнению владельцев, это должно привлечь финских клиентов.

В Финляндии открылся фастфуд Burger King с сауной

В столице Финляндии, в городе Хельсинки, было открыто довольно интересное место: сеть ресторанов быстрого питания Burger King открыла в одном из ресторанов сауну, которая расположена на цокольном этаже. Интерьер сауны был выполнен в соответствии с цветами самого ресторана быстрого питания – это белый, синий и красный цвета.

Странное сочетание?

Может быть, но не для Финляндии. Там саун едва ли не больше, чем людей проживает. На сайте пишут, что это идеальное место для общения и работы. Да-да, работы, туда можно потащить партнеров для переговоров или проводить занятия по тимбилдингу.

 

В одном из ресторанов Burger King открылась сауна

Специально для тех, кто пришел в сауну поработать с партерами, есть 48″ телевизор, который используется для демонстрации презентаций с компьютера. В это время коллеги и партнеры сидят голые в полотенцах с логотипом Burger King и внимательно слушают.

Есть еще и зал для отдыха, где есть 55″ телевизор с подключенной игровой приставкой Playstation 4. Важный аксессуар для сауны.

 

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King открыла в одном из ресторанов сауну

Помимо этого в сауне есть душевые, раздевалка и туалеты.

В сауну могут доставить еду и напитки из ресторана Burger King, благо это соседняя дверь. Ну и самое главное – цены. Сдается сауна только организованным группам, стоимость аренды всей сауны – 250 евро за три часа.

 

Ресторан сети быстрого питания на улице Маннергейма в Хельсинки открыл сауну на 15 мест внутри своего заведения

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.