Только через три дня Американец заметил, что подстрелил себя

Ну, очень невнимательный.

Житель города Делтона (штат Флорида) Майкл Бливинс случайно выстрелил в себя из пистолета, но не заметил этого. Он обратил внимание на дырку в руке только через три дня, после чего обратился в больницу.

Американец выстрелил в себя, но заметил это только через три дня

По словам 37-летнего Бливинса, он чистил и перезаряжал револьвер у себя дома, держа оружие у груди — чтобы собака не достала до него. Когда мужчина попытался встать, он почувствовал резкую боль, от которой ему свело спину, и он упал лицом вперед.

В падении Бливинс услышал выстрел из пистолета, а затем ударился лицом об угол стеклянного столика. Однако он не почувствовал боли от пулевого ранения (возможно, благодаря обезболивающим, которые он принимает из-за старой травмы спины), обратив внимание только на порезанную бровь. Мужчина был одет в черную рубашку с длинным рукавом, поэтому не заметил раны на левой руке.

Последующие два дня Бливинс занимался своими делами как ни в чем не бывало. Но на третий день он переоделся в светло-коричневую рубашку, и только тогда обнаружил кровавые разводы. Сняв рубашку, он нашел на руке входное и выходное отверстия. Рана слегка кровоточила. Врачи, к которым обратился Бливинс, вызвали полицию.

«Помощники шерифа проводили Бливинса домой, и, изучив место инцидента, пришли к выводу, что он случайно выстрелил в себя»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: