Ким Кардашьян разводится с рэпером Канье Уэстом в годовщину свадьбы

  • 12 Май, 2016

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста в конце мая подходит к логическому завершению, сообщает Elle.

По мнению журналистов, причиной развода стало непомерное эго мужа телезвезды и его неспособность идти на компромиссы.

Ким Кардашьян разводится с рэпером Канье Уэстом в годовщину свадьбы

Ссылаясь на источники, СМИ пишут, что Ким уже провела несколько консультаций с юристами насчет развода и «близка к тому, чтобы начать оформлять необходимые для процедуры документы».  Сам бракоразводный процесс скорее всего стартует в годовщину свадьбы знаменитости с рэпером Канье Уэстом, то есть в последние дни мая.

Причин, вызвавших кризис в семье, несколько. Главная из них — постоянное давление Канье на жену и его неспособность к компромиссам и принятию чужого мнения. Так, он настаивает на рождении третьего ребенка, несмотря на то, что Кардашьян всячески сопротивляется подобной идее.

Ким Кардашьян разводится с рэпером Канье Уэстом в годовщину свадьбы

Кроме того, Ким Кардашьян не собирается становится спонсором своего супруга, финансовое состояние которого давно уже оставляет желать лучшего. Сейчас телезвезда зарабатывает намного больше, чем ее собственный супруг.

Последней каплей стал флирт Канье Уэста с супермоделью Эмили Ратаковски в присутствии жены. Сами звезды на данный момент пока никак не прокомментировали ситуацию.

Слухи о возможном разводе пары возникают регулярно. Пресса писала об этом осенью 2014 года, летом 2015-го и особенно активно — нынешней зимой.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.