Саудовский психолог рассказал, как правильно бить жену

Саудовский специалист в области семейных отношений Халед аль-Сакаби выпустил шокирующие видеоуроки, обучающие мужчин правильно бить жену, согласно «воле Аллаха».

Психолог уточняет, что в дополнение к избиению жены, муж также должен игнорировать ее в постели.

Для побития женщины эксперт рекомендует не использовать палок или острых предметов, с сожалением отмечая, что многие мужья прибегают к таким инструментам. Вместо этого аль-Сакаби советует хлестать жену севаком (корнем растения, используемом для чистки зубов) или же – жгутом, скрученным из носового платка.

севак

севак

По словам психолога, вопрос о том, как следует бить жену, является очень неоднозначным. Терапевт советует «воспитывать» свою вторую половину без гнева и ярости, при этом соблюдая положения ислама, ведь задача этого процесса заключается в том, чтобы воспитать женщину, а не сорвать на ней злость. Также для телесного наказания необходимо, чтобы они были оправданы нормами ислама, а перед процедурой необходимо объяснить жене предписываемые ей религией обязанности.

«К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема», — говорит аль-Сакаби.

Также аль-Сакаби рассказывает о ситуациях, в которых девушка может ударить мужа — чаще всего это происходит, если она росла в семье, в которой отец бил мать, и подражает этому поведению.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.