Поездка на аттракционе едва не закончилась трагедией

В секунде от трагедии.

Американец Делберт Летхем в соцсети поделился пугающим видео, на котором его сын во время поездки на американских горках соскользнул с кресла кабинки из-за того, что у него расстегнулся ремень безопасности.

У мальчика сломался ремень на вершине аттракциона

Инцидент произошел в парке аттракционов «Wonderland» в городе Амарилло, штат Техас.

Мужчина по имени Делберт Летхем решил прокатить своего сына Кейсена на небольшом аттракционе под названием «Мышеловка» и снять вечер с ним на видео. Именно поэтому у него осталась запись, которая позже была опубликована.

Благодаря быстрой реакции Летхема, малыш остался цел и невредим — папа успел в последний момент поймать сына.

«Наш ремень безопасности сломался на вершине «Мышеловки», и Кейзен соскользнул на пол. Мне пришлось схватить его, поднять наверх и удерживать до конца поездки. Когда после окончания аттракциона я рассказал сотруднику о случившемся, он ответил, что знает, что такое иногда случается»

Как утверждает мужчина, после поездки работник аттракциона был поставлен в известность об опасной неисправности, на что ответил «иногда такое бывает». После этого на аттракцион пустили новых посетителей без каких-либо предупреждений, словно ничего не произошло.

Реакция администрации парка последовала только тогда, когда запись Летхема стала вирусной и набрала тысячи репостов в фейсбуке. На сайте появилось сообщение о том, что неисправный ремень был заменен. Многие пользователи сети выразили негодование такому безразличному отношению к посетителям.

Отметим, что на момент публикации материала видео посмотрели более 500 тыс. человек.

 

На американских горках ребенок соскользнул с кресла кабинки

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.