Азиатка почти сняла с себя скальп, поедая кукурузу с дрели

  • 11 Май, 2016

В Китае обрел популярность новый тренд по поеданию кукурузы с электрической дрели.

Как выяснилось, занятие это совершенно небезопасное. Пользователи социальных сетей в Азии распространили ролик о неудачной попытке девушки съесть вращающуюся на дрели кукурузу: она едва не сняла с себя скальп и лишилась волос на самом заметном месте. Не повторяйте увиденное!

quibbll.com-aziatka-pochti-snyala-s-sebya-skalp-poedaya-kukuruzu-s-dreli

На видео девушка поедает кукурузу на скорость, насадив ее на дрель. Она устанавливает инструмент на некой подставке, которая не показана в кадре, и подставляет зубы, поедая зерна. Скоро становится ясно, что героиня ролика совершила большую ошибку, не убрав волосы перед экспериментом — они начинают стремительно наматываться на дрель. Она пытается предотвратить катастрофу, но все происходит слишком быстро.

Оценивая масштабы повреждений, девушка приходит в шок — дрель содрала целый участок волос и повредила кожу. Несмотря ни на что, она опубликовала видео в китайской социальной сети Weibo, откуда разошелся ролик.

Популяризатором этого тренда выступил видеоблогер Итен Янг (Iten Young), который предложил жителям Поднебесной попробовать себя в новом интернет-испытании, попытавшись съесть початок кукурузы с вращающейся дрели. Видеоблогер успешно прошел придуманное им же испытание. Китайская девушка не учла короткую мужскую стрижку Итена Янга и, не уследив за локоном волос, позволила ему попасть в дрель.

Результат оказался плачевным — китаянка лишилась части своих волос, растущих в области лобной кости.

Позже начинающая звезда блогов сняла на видео свой поход к врачу, где ей обработали раны. Врач вынес удовлетворительный вердикт: вреда здоровью не нанесено, более того, потерянные локоны отрастут вновь. Китаянка, не сумевшая пройти испытание видеоблогера, отделалась испугом. Также ей придется ожидать длительный промежуток времени, потому как волосы быстро не отрастут.

Мужской голос объясняет, что волосы на пострадавшем участке начнут расти примерно через шесть месяцев.

 

 

Пользователи по всему миру активно высказываются по поводу эксперимента.

Большинство пришло к мнению, что подобные испытания нужно продумывать должным образом. Задумку с поеданием кукурузы с дрели сочли «абсолютно небезопасной».

 


P. S.

Несколько месяцев назад на YouTube стали появляться ролики о поедании кукурузы на дрели, озаглавленные «Corn on The Drill Challenge» («Испытание по поеданию кукурузы на дрели»).

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.