Так и не вышедший кавер Курта Кобейна на песню Beatles!!!

Этот фильм должен увидеть каждый!!!

Песня Beatles «And I Love Her» в исполнении лидера группы Nirvana выйдет в новом фильме «Кобейн: Чертов монтаж»!!!Часть вы можете услышать уже сейчас.

Режисер Бретт Морген (Brett Morgen) перебирал сотни часов неопубликованных аудио-материалов Курта Кобейна для своего предстоящего документального фильма «Кобейн: Чертов монтаж».

Одним из «сокровищ» которые нашел режиссер было исполнение Куртом Кобейном песни  «And I Love Her» группы Beatles. Перед тем как полная версия записи выйдет в фильме, часть ее уже успела просочится в on-line.

Песня Кобейна «And I Love Her» может удивить поклонников Nirvana так же сильно как и Моргена. «Мне нравятся Beatles, но я ненавижу Пола Маккартни» — эти слова Кобейна помнят все.

«Никто из окружения в жизни Курта — ни его начальство, жена, коллеги по группе — когда-либо слышали его исполнение Beatles.» — сказал Морген в интервью Rolling Stone. «Я нашел запись на случайной ленте. Это — песня Пола.»

Морген и его команда получили беспрецедентный доступ от правообладателей к семейной архивам музыканта. В фильме можно будет увидеть и домашние видеозаписи, и наброски и рисунки Курта, и дневниковые записи, и ранние выступления, и все-все-все, что ранее было достоянием только узкого круга семьи и ближайших соратников.

«Чертов монтаж» в документальной и анимационной форме показывает творческий путь Кобейна от самых ранних начинаний в городе Абердин, штат Висконсин, до зенита всемирной славы. Фильм — это история мятущегося подростка, переплавившего страх и смятение в гениальные песни, трансформировавшего будни в рок-н-ролл.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.