Анджелина Джоли собирается оставить кино ради политики

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли задумалась о завершении своей успешной карьеры в киноиндустрии, чтобы посвятить себя политике.

Анджелина Джоли собирается оставить кино ради политики

Как сообщает издание, 40-летняя актриса планирует уйти в политику на полноценных условиях, работать полный день. Причем, у голливудской звезду уже есть наставник в Британской палате лордов — представитель палаты баронесса Арманика Хелвик. Джоли привыкла советоваться с ней по поводу всех своих официальных визитов, а также благотворительных акций.

Актриса уже четыре года находится в деловых отношениях с британским политиком. Познакомились они в 2012 году, тогда Арманика была помощников главы МИД Великобритании Уильяма Хейга. В прошлом году Хелиг помогала Джоли с материалом для New York Times, где женщины призывали американцев оказать поддержку сирийским беженцам.

В настоящее время Анджелина Джоли с мужем Бредом Питтом и детьми живут в Лондоне. Предположительно, именно в Великобритании Джоли и будет строить свою политическую карьеру. По словам инсайдера, баронесса даже проводит вместе время с голливудской семьей Джоли-Питт.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.