В Китае женщинам запретили «эротично» есть бананы

Китаянкам запретили «соблазнительно» поедать бананы, снимая процесс поглощения данного фрукта на камеру, а затем выкладывать получившееся видео в Сеть.

Отныне китайские сайты обязали фильтровать подобного рода контент.

Власти Китая запретили публиковать видеоролики с женщинами, которые едят бананы. Чиновники отмечают, что любой портал, содержащий видео с девушками от 16 лет и старше, «соблазнительно» поедающими фрукты, должен немедленно избавиться от такого контента под угрозой удаления.

В Китае женщинам запретили "соблазнительно" есть бананы

По мнению представителей власти, распространение подобных видео противоречит общественной морали и растлевает население. Впрочем, несмотря на запрет, популярность роликов с бананами растет в Китае. По статистике, их смотрят в основном мужчины от 30 лет и старше.

Примерно 26% любителей подобных видео составляют несовершеннолетние.

В китайских соцсетях новый закон вызвал всплеск негодования. Интернет-пользователи уверены, что проконтролировать все сайты с «банановым» контентом невозможно.

«Если они запретят бананы, героини роликов начнут есть огурцы или другие продукты фаллической формы. Всех их запретить невозможно», — отмечает один из китайских блогеров.

За последние годы сотни китайских оппозиционных порталов и блогов были удалены, а некотрые их авторы посажены. Сайты западных СМИ в Китае заблокированы. Также осталось невыясненным, распространяется в Китае ли новый запрет на мужчин.

Под запрет попали не только бананы, но и чулки с подвязками. Любая девушка, которая с данного момента решит сверкнуть ими во время трансляции, лишится права вести трансляцию. Данным законом правительство рассчитывает снизить количество неприемлемого и эротического контента, который можно найти в Китае в сети.

 

«Соблазнительное» поедание бананов

 

Сообщается, что данный порнографический или жестокий контент вредит социальному чувству морали. Правительство Китая обеспокоено, что подобные сайты привлекают к себе все больше и больше внимания. Молодые девушки — порой возрастом до 18 лет — развращают китайских мужчин.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.