Оззи Осборн расстается с женой Шэрон после 33 лет брака

Один из самых крепких браков в истории западного шоу-бизнеса трещит по швам.

67-летний рокер Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) расстается с 63-летней женой Шэрон Осборн (Sharon Osbourne). Пара договорилась, что Оззи без шума съедет из их особняка стоимостью в 10 миллионов долларов в Беверли-Хиллз.

Семейство Осборнов

Семейство Осборнов

И причина — вовсе не в алкоголе или наркотиках (а Оззи в бурной молодости, да и в зрелости, был известен пристрастием к ним). Уже три с лишним года Осборн не притрагивается ни к тому ни к другому.

Но Шэрон, судя по информации, просочившейся в британскую прессу, приревновала Оззи к 45-летней парикмахерше Мишель Пью (Michelle Pugh), услугами которой регулярно пользуются звезды. Видимо, узнала, что они регулярно созваниваются и встречаются, причем вовсе не с целью укладки волос.

 

Мишель Пью (Michelle Pugh)

Мишель Пью (Michelle Pugh)

В марте Шэрон Осборн потрясла общественность сообщением, что Оззи в свое время переспал с двумя из четырех нянь, которых супруги нанимали для своих детей. Шэрон буквально застукала мужа в постели с девицами, которые в принципе были для нее сущим наказанием: по ее словам, они думали не о малолетних воспитанниках, а только о деньгах и о том, как бы побыстрее прославиться.

Но то дело прошлое, грехи молодости, и Шэрон простила мужа. А сейчас, похоже, уже не намерена.

 

Особняк Осборнов стоимостью 10,000,000$

Особняк Осборнов стоимостью 10,000,000$

Оззи и Шэрон встретились в 70-е, когда скандальная слава рокера и его группы Black Sabbath достигла пика.

Она стала сперва его менеджером, а в 1982 году и женой. У них трое детей, Эйми, Келли и Джек (сейчас всем уже за тридцать). В 2000-е Оззи, Шэрон, Келли и Джек участвовали в популярном реалити-шоу канала MTV «Семейка Осборн». Несколько лет назад Джеку поставили диагноз «рассеянный склероз» — семья тогда заявила, что во всем будет его поддерживать.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.