В Китае выпустили лак для ногтей со вкусом курицы

Гонконгское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC выпустило съедобный лак для ногтей со вкусом курицы.

Поклонники сети закусочных теперь смогут вспомнить о вкусе любимого блюда в любой момент, лишь лизнув свой палец.

В Китае выпустили съедобный лак для ногтей со вкусом курицы

Американская сеть ресторанов общественного питания KFC создала два съедобных лака для ногтей с использованием натурных ингредиентов и на основе рецептов своих фирменных блюд. Китайские модницы смогут купить сразу два типа лака — «Hot & Spicy» и «Original».

Тестовая партия лака доступна уже сейчас жителям Гонконга. Последним предстоит выбрать лучший вкус косметического средства, которое затем запустят в массовое производство.

В Китае выпустили лак для ногтей со вкусом курицы

Компания McCormick, которая занимается поставкой соусов для сети закусочных и рекламное агентство Ogilvy & Mather Asia разработали идею с KFC в Гонконге, после чего обратилось к технологии пищевой промышленности. Сообщается, что для создания лаков использовалась смесь из 11 тайных трав и специй.

«Рецепт нашего пищевого лака для ногтей является уникальным и был специально разработан так, чтобы сохранялся аромат, при этом оставался сухим и имел глянцевое покрытие, аналогичное обычному лаку для ногтей», — сообщил генеральный директор рекламного агентства Джон Коайу.

По его мнению, рекламная кампания должна заинтриговать, развеселить и вызвать ажиотаж вокруг бренда KFC в Гонконге.

Авторы новинки уверены, что косметическое средство будет долго сохранять свой оригинальный вкус и блестеть как настоящий лак для ногтей.

 

Реклама съедобного лака для ногтей со вкусом курицы

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.