Как выглядят норвежские морские офицеры

  • 5 Май, 2016

Любимый викинг Instagram: Норвежский морской офицер, увидев которого девушки падают в обморок.

30-летний офицер Королевского Норвежского Военно-морского флота стал Instagram-сердцеедом благодаря своему мускулистому телосложению и длинным светлым волосам.

У Лассе Матберга (Lasse Matberg), который выглядит как современный викинг, более 100 тысяч подписчиков в Instagram. Чувствительный нрав и выпуклые мышцы Лассе снискали ему множество поклонниц.

Парень является офицером Королевского норвежский Норвежского Военно-морского флота, так что столь крепкое телосложения немало помогает ему в службе. Он говорит, что благодаря яркой и мужественной внешности, большое количество поклонниц из Instagram хотят выйти за него замуж.

kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-2 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-3 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-4 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-5 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-6 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-7 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-9 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-10 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-1 kak-vyglyadyat-norvezhskie-morskie-ofitsery-quibbll-8

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.